Friday, August 6, 2010
Pasta Rotini con camarones en salsa de queso crema
Ingredientes
-2 tazas de pasta rotini
- 40 camarones medianos
-1/2 cebolla picada en cuadritos
-1/2 queso crema philadelphia
-1 taza de caldo de pollo
-1 ajo finamente picado
- Perejil c/n
- Sal c/n
- Aceite de oliva c/n
ponemos nuestra pasta en una olla con agua hirviendo y un poco de sal para sazonar, siempre tenemos que hacer nuestras pastas como dice en el empaque, agregamos los camarones en otra olla coun agua suficiente para que hiervan bien; agremos un poco de sal. En una sarten agregamos un poco de aceite de oliva el ajo picado y la cebolla picada, dejamos freir por mas o menos 1min a 2min a fuego medio, y ya que la cebolla y el ajo esten transparente agregamos la taza de caldo de pollo, y despues de que haya hervo agregamos el queso philadelphia, mesclamos bien asta tener una consistencia cremosa agregamos la pasta y los camarones, sin dejar de mover con una cuchara para que el queso crema no se queme, movemos por unos 4 o 5min, decoramos nuestro plato con perejil y listo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment